当前位置:首页 > 原创 > 体育

独家盘点:新赛季待正名十大新援 小刺客欲复仇

发布日期:2017年09月16日   文章来源:凯风网   作者:穆选选
[打印本页] 【字体大小:

  除了“甜瓜”安东尼肥皂剧还未剧终以外,其他的大多尘埃落定。交易就是生意场,对于那些主动要求交易的和底薪加盟的,心中自然有誓夺总冠军的坚定信念,而对于那些“被”交易的球星,想必心里憋着一团复仇的火焰。总之,他们亟待正名,去听听他们的霸气宣言。

  1.欧文——我要走我的路

 

  今年夏天大交易不少,但是能够掀起轩然大波的欧文绝对是一个,因为他矛头直指当今联盟第一人詹姆斯。一语激起千层浪,很多人对此不理解,因为虽然上赛季输给勇士,但骑士毕竟还是总冠军的有力争夺者,欧文这是咋地了?欧文说的很清楚:我要走我的路,我已经受够了活在詹姆斯的阴影之下。好吧,如今欧文已达成所愿,接下来他要做的就是带领凯尔特人,在新赛季击败詹姆斯的骑士队,当然,最好是在东部决赛。

  2.保罗——西决地板!你等着

 

  保罗够聪明,但是也足够倒霉。在黄蜂时期就展露出了联盟第一控卫的潜质和实力,但是总是功败垂成。2010年错失与科比联手,加盟快船,每一年,快船都在补强,但是每一年到了总决赛,不是主力球员伤病来袭,就是板凳席上突然断电,西决地板成为保罗心中永远的痛。如今加盟火箭实现“登炮联手”,保罗的内线想必是豁出去了也要让自己更进一步。只希望这一次,火箭不会让人失望,助保罗如愿以偿触摸到西决地板。

  3.小托马斯——不蒸馒头争口气

 

  欧文是达成所愿了,但是小托马斯的心在滴血。就在被交易的前几月,小托马斯还在为拉海沃德加盟极力奔走呼告,就在交易的前几天,他还在信誓旦旦的表忠心。我们无从得知他听到被交易之后的心情,但是想必他心中窝着一团火。新赛季,小托马斯将会带着复仇的火焰上路,对阵老东家的比赛将成为焦点,击败老东家也成为他的目标。但是,首先他得把伤养好。

  4.罗斯——我想要怒放的生命

 

  最年轻的常规赛MVP,后乔丹时代公牛的新领袖,迎风怒放的芝加哥玫瑰!可惜,这一切已经成为过往,只因该死的伤病。罗斯这些年的经历真心不容易,一次次的被伤病击倒,一次次的负重前行。从公牛到尼克斯,尽管不复当年神勇,但是精神可嘉实力尚存。以底薪加盟骑士,罗斯可谓背水一战,就是想再一次证明自己,自己依然可以成为联盟的顶尖控卫。

  5.霍华德——做巨星不做蓝领

 

  昔日联盟“第一中锋”、可以单换詹姆斯霍华德近几年可谓流年不利,他的沦落令人唏嘘。当年在魔术时期,走上职业生涯的巅峰,但是他选择“西游”加盟湖人,希望强强联手全力争冠。但是命运开始和他开玩笑——与科比不和分道扬镳,到了火箭,与哈登不和不欢而散,本想回到家乡亚特兰大在老鹰实现梦想,结果并不被主帅和队友认可。如今被交易到黄蜂,霍华德必定会重振旗鼓称霸内线,他绝对不想只做一名蓝领,重返全明星才是他的目标。

  6.拉文——哥不只会扣篮

 

  卡特之后,很多人已经不再关注一年一度的扣篮大赛,直到拉文的横空出世。拉文将扣篮大赛演绎到另一种极致——飘逸,他的成名给他带来了压力,也带来了动力,在森林狼这两个赛季稳步提升,但是球队却始终不能更进一步。攻强守弱的森林狼今年夏天大动作不断,拉文无奈成为他们得到巴特勒的筹码。如今韦德也要离开,公牛群牛五首,这正好给了拉文展示自己才华的机会,他要证明他不只是一名扣将。

  7.布拉德利——安吉,你会后悔的

 

  安吉的冷血无情也算是出了名的,想想当年的绿军三巨头,还有今年的小托马斯。今年夏天仅仅为了一个莫里斯,凯尔特人就将后场防守大将布拉德利送到爵士。如今,凯尔特人的后场缺少了布拉德利、锋线上缺少了克劳德,这后场的防守谁来保证,还真是让人担心。布拉德利不仅有防守,还有稳定的三分能力,不知道等布拉德利在爵士打出身价之后,安吉会不会后悔懊恼。

  8.西蒙斯——状元出马一个顶俩

 

  被誉为下一个詹姆斯,西蒙斯一场都没打,就已经具有了很高的人气,因为伤病,西蒙斯错过了整整一个赛季。本赛季,76人再次得到一名状元郎富尔茨,实力再上一个层次,西蒙斯迎来了最好的正名良机。就连球迷也迫不及待的想看看西蒙斯,究竟是不是下一个“詹姆斯”,也想看看积弱不振的76人能不能彻底复兴。

  9.拉塞尔——这名字不是白叫的

 

  拉塞尔被送到篮网的消息,估计他本人听到之后也是气炸了。本来以为自己是湖人的建队基石,没想到就这样被送到联盟最烂的球队。这个夏天,拉塞尔是否在知耻后勇刻苦训练不得而知,倒是经常言语挑战名宿前辈,没少刷存在感。但愿拉塞尔能少说话,将集中放在球场上,努力证明自己的身价,不要辱没了“拉塞尔”这个名字,因为上一位叫拉塞尔的球星可是手握11枚总冠军戒指。

  10.鲍尔——复兴紫金荣耀

 

  今年的选秀大会还没有开始的时候,网络上充斥着“球哥”鲍尔老爸的各种大言不惭的言论,真是会给儿子败人品。选秀结束,鲍尔算是如愿以偿的进入湖人,在夏季联赛中,鲍尔创造历史,成为第一位拿下三双的新秀。看来,争夺本赛季的最佳新秀已经不是他的终极目标,带领湖人正式踏上紫金王朝复兴的道路才是他的“鸿鹄之志”。(图片来自网络)

  版权声明:本文系凯风网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。 

 

    精彩推荐:             

    欧联杯-枪手逆转胜 桑切斯滑跪庆祝 

    姚明助阵大学生三对三篮球联赛人气高 

    潘晓婷成时尚新宠儿展现恬静优雅气质 

(责任编辑:友其 时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号