当前位置:首页 > 原创 > 体育

独家评论:曼联畜力转会市场 预仿米兰惊艳

发布日期:2017年07月15日   文章来源:凯风网   作者:小楠
[打印本页] 【字体大小:

  欧洲足球转会市场已经开启了一个乱战时代,真正的引领并没有由西甲、英超制造,乱抢出手的米兰成为转会市场的大赢家。曼联在引援上似乎截胡卢卡库就完成了本季转会市场行为,现在下结论还为时过早,没有惊艳之举就不会有真正实力球星加盟,红魔似乎还在畜力能量,以求达到另一个转会经典之举,会是谁呢? 

  红魔在得到埃弗顿的卢卡库时,似乎没有注意到一个问题,卢卡库只不过是一个可以塑造的锋线杀手,成为顶级巨星的路途还远着呢,现实的锋线组合搭配也没有达到真正完全程度,与皇马BBC、巴萨MSN的锋线组合相比,红魔还只能存在于英超的比较中,所以这样的转会看似是截胡的快感,还是不能成为具有标王意义的实力增补。狂人穆里尼奥在这方面本身是有苛求的,正如上赛季的转会市场强行拉动博格巴一样,造就一个标王的实力样本,再来打造一个实力红魔,想法虽然有些被动,却也是曼联崛起所必须的一个先决条件。虽然博格巴的转会是成功的,但却没有达到货真价实的境界,用在刀尖的转会钱也成为一种潜在的操作现象,事实上惊艳的转会运作容易制造,只不过真正的巨星交易不需要这样的转会运作,在低级的主动中同样可以制造惊艳。卢卡库没有成为惊艳的实力内因,鲁尼回归埃弗顿感情牌丰富,谁也无法预料这样的交易能否在下赛季展现一种积极现象,停留在现在转会市场阶段,红魔也不过是占得点便宜而已。 

  意甲米兰在今年夏天转会市场出手不断,点杀不停,似乎在低端市场完全可以淘到宝一样,越发的积极态度终于感动了巨星垂青,博努奇的突然转会可以说是绝对惊艳的,谁也想不到世界最好的中卫被一个还处在复苏起步阶段的米兰所得到,令所有的豪门转会部署都感到汗颜。而一向在转会市场愿意制造惊艳的红魔则更显得目瞪口呆,一向需要补强中卫的曼联,没有抓到这个天赐良机,在了解意甲的狂人身上就是失败的,现下再去挖角意甲市场已经晚矣,尤文图斯不可能再让自己的自留地出现什么差池了,去挖角中资管理的米兰双雄,恐怕不单单金元效用能够起作用了,在佩里西奇的引进上,红魔没有显示出太大的诚意,更无转会高超手法运作,证明在意甲想要占得转会便宜,还是要策略性的,学习米兰的诚意应该尤为重要。其实曼联在转会市场上并不缺少资金支持,在俱乐部高层的认识上也是同步的,狂人过于谨慎的教练,完全是对前途及自己上赛季转会小填坑的一个弥补,可是转会市场瞬息万变,过于保守的出牌,就难以抓到真正的救命稻草,如果在转会开始就开足马力,曼联得到的都应该是一个积极响应,而不是冰冷的价格定格了。 

  不过,离转会市场关闭还有很长一段时间,真正的对手豪门也没有太大的举措,现下只因为米兰的惊艳之举就去盲目投资,显然不是红魔的性格,在这样的一个逻辑规律里,曼联只能等待时机,皇马再一次开启了对德赫亚的挖角,这是一个相当具有诱惑性的收购,而恰恰是这样的时机,才能让曼联有机会制造大转会交易,当然也不只是皇马可以促成转会大动作,巴萨也是有所需求的,红魔能打出什么牌就要看定位准不准了。伊布同样也在红魔的考虑之中,只要曼联不放弃伊布,同样在转会市场还有文章可作,成功的价值性也要高于转会的标王之争。曼联在畜力转会市场的反弹性,任何动机不会是直白的,越为炒作的转会信息往往越容易成为障眼法,狂人真正需要的是中轴线上的球星,只要存在这样的球星闪现,曼联是不会丢掉机会的,摆在转会桌上现在的球星大有人在,贝尔、维拉蒂、姆巴佩等也都有可能成为红魔的一员,惊艳的转会之举还是应该会出现的。 版权声明:本文系凯风网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。

    精彩推荐:            

    巴萨四将亮相日本秀球衣 梅西内少咬耳朵 

    ESPY最佳男运动员威少表情包 

    儿童体育选择奖威少获年度关键先生奖 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号