当前位置:首页 > 原创 > 反邪教

《生长在邪教家庭:你并非孤单一人》发售

发布日期:2016年12月22日   文章来源:凯风网   作者:徐霞露(编译)
[打印本页] 【字体大小:

  你能想象从小在一个邪教家庭长大是一种什么感受吗?作为一个生长在邪教家庭中的孩子,他们常常有这样的疑问:为什么我的父母要加入这样的组织?为什么人们都用异样的眼光看着我?《生长在邪教家庭:你并非孤单一人》这本书将会解答这些未说出口的问题从而让读者更好地了解到生长在邪教家庭是怎样一种体验以及这类孩子在摆脱邪教组织后又会变成什么样子。

  生长在邪教家庭的孩子一直是肯德尔博士的主要研究对象,她强力倡导应该对这类型的孩子增加关注度。她的书向读者展现了当前解决这个群体的问题将要面临的艰巨挑战,具体包括以下几个方面:

  ? 与虐待有关的风险和弱点

  ? 青少年儿童身心发展受到的潜在影响

  ? 孩子的社会化程度,以及是否能接受到正统的学校教育

  ? 青少年如何从邪教组织中脱离,及其后续发展问题

  ? 包括耻辱感、失却感、精神创伤和身份认同等一系列情感障碍的涌现

  以上都是当前亟待解决的重要问题,当然还有更多内容没有罗列出来。在这本书里,通过研究对象本人的一些言论和他们的自传,你能清晰地了解到这个群体的所思、所想。

  这本书将会引起学术界人士以及这个群体的支持者的兴趣,其中包括爱他们的家人、老师、医生、教会牧师和这个领域的专家,但最能从中受益的其实是他们本人。希望这本书能抚慰你心灵的同时让你思维变得敏锐。

  迈克尔·朗贡博士(Michael D Langone, Ph.D) 推荐:

  洛伊斯·肯德尔博士(Lois Kendall Dr.)对生长在邪教家庭的孩子深有研究且她的研究分析了这种不良的生长坏境对儿童造成的短期和长期影响,她公开发表过很多演说和论文,就是想通过自己的力量倡导社会各界关注这个群体的需求。而她一系列的研究成果和建议对策都将在这本书中完整地呈现出来,此书不仅能帮助这群孩子融入到这个自由开放的社会中,也能指导精神健康专家和牧师了解这个群体并帮助他们,并让公众意识到我们当中常常被忽视的残暴行径。

  迈克尔·朗贡博士是一名邪教一名心理辅导专家,还是国际膜拜团体研究会(ICSA)执行董事,其代表作是《邪教人员的转化和康复》

  塞莱斯特·琼斯(Celeste Jones)推荐:

  这本书算得上是迄今为止关于生长在邪教家庭的孩子最全面的书籍。对于那些准备研究这个领域的人来说,它是一本必读之书。它对家庭中有亲友加入邪教组织的人以及像我一样生长在邪教家庭中的人来说,也有重大的意义。它让我理解了我为何而生,向何而去,并且让我知道我并非孤单一人。因为像我们这群人对自己为什么出生在这样的家庭以及应该如何摆脱过去向前看都充满疑惑,更重要的是我们想确定自己并非孤单一人在面对这样的人生。

  塞莱斯特·琼斯是畅销书《不能没有我妹妹》的作者,这本书讲述了三姐妹在“上帝之子”邪教组织中长大的真实人生。

  亚马逊购买链接:

  https://www.amazon.com/gp/aw/d/0995556202/ref=mp_s_a_1_1?ie=UTF8&qid=1478715425&sr=1-1π=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65

  相关推荐:

  2007年畅销书籍《不能没有我妹妹》是由三姐妹朱莉安娜·布赫灵、塞莉斯特·琼斯和克里斯提娜·琼斯所著,讲述了生长在邪教组织“上帝之子”中的三姐妹受尽虐待和性侵,最终逃离邪教组织并携手揭发“上帝之子”的真实故事。这本书曾在《星期日泰晤士报》蝉联5周冠军,且连续15周荣登最受欢迎的十大书籍榜单,更被翻译成9种语言在国外出版。

(责任编辑:邵晗)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号